CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
Jue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Jue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Jue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Jue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
Jue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
Jue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
Miér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
Jue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Jue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
Jue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
VISITAS
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Vie Ene 28, 2011 12:20 am.

Comparte | 
 

 EMPANADA DE POLLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mario Jose Riscanevo
Admin
avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/01/2011

MensajeTema: EMPANADA DE POLLO   Jue Nov 24, 2011 11:27 am

Ingredientes:

Para la masa:
Tapas para empanada para horno.
Si se quiere amasar la masa 750 gr. de harina común,
Una taza de grasa vacuna, sal gruesa, agua hirviendo.

Para el relleno
● Pollo, 1/2
● Cebollas, 2
● Ají morrón rojo, 1/2
● Aceite de oliva, cantidad necesaria
● Pimentón A gusto
● Sal, pimienta y pimentón, a gusto


Preparación:

De la masa:
- Hacer una pirámide con la harina sobre la mesada, con un hueco en el medio.
- Preparar una salmuera con el agua hirviendo y dos cucharadas de sal y dejar enfriar un par de minutos.
- Derretir en una sartén profunda la grasa, dejar enfriar un poco pero sin que solidifique.
- Echar en el hueco de la harina la grasa y algunas cucharadas de salmuera.
- Mezclar rápidamente, echar más salmuera si es necesario, hasta lograr unir toda la harina. Trabajar hasta que se enfríe. Queda una masa bastante dura, hay que trabajarla para que gane elasticidad.
- Estirar con palote bien fina, cortar discos con un cortapastas, platito de taza de té o similar.
- Llevar a la heladera por al menos ½ hora.

Del relleno:
- Quitar la piel y los huesos al pollo.
- Cortar el pollo primero en láminas finas y luego en tiritas.
- Pelar y picar la cebolla.
- Quitar al ají morrón las nervaduras y las semillas y picarlo.
- Calentar una sartén, agregar un par de cucharadas de aceite de oliva, y saltear el pollo.
- Retirar el pollo y saltear el ají morrón y la cebolla hasta que esta última transparente.
- Incorporar el pollo y condimentar con sal, pimienta, y pimentón, cocinar unos minutos y retirar.
- - Dejar enfriar por lo menos dos horas en la heladera.

Armado de las empanadas de pollo:
- Rellenar los discos de empanada con una cucharada bien colmada de relleno.
- Poner bastante relleno (una empanada con poco relleno se seca). Poner con el dedo agua en los bordes, sellarlos bien, y hacer un repulgue.
- Pintar las empanadas de pollo con yema de huevo algo batida y ponerlas en una placa aceitada en horno bien caliente.
- Sacar las empanadas de pollo del horno cuando estén doradas.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://empanaditaz.activosforos.com
 
EMPANADA DE POLLO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Rangos/Emblemas de MGS4
» Un Club más... {WTF!? Fan Club}
» ¡¡¡Felicidades Seta!!!
» umezawa's jitte en un pollo
» El Resumen de la 2ª Fecha de TCP por “El Pollo y Leo”

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
Cambiar a: