CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
Jue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Jue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Jue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Jue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
Jue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
Jue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
Miér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
Jue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Jue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
Jue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
VISITAS
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Vie Ene 28, 2011 12:20 am.

Comparte | 
 

 EMPANADA DE ATUN Y HUEVO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mario Jose Riscanevo
Admin
avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/01/2011

MensajeTema: EMPANADA DE ATUN Y HUEVO   Jue Nov 24, 2011 11:28 am


7.6.3. EMPANADA DE ATUN Y HUEVO:
ingredientes
1 lata de atún 2 dientes de ajo 1 cebolla 4 huevos 1 vaso de salsa de tomate ½ pocillo de aceite de oliva

Para la masa
½ vaso de agua ½ vaso de aceite 300 gramos de harina 5 gramos de levadura especial de pastelería 1 huevo y sal
La preparación
Dispón la harina en un bol grande y añade en el centro la levadura previamente disuelta en el vaso de agua, el ½ vaso de aceite, el huevo y la sal. Amasa este preparado y déjalo reposar durante una hora al menos, tapando el bol con un paño.
Hervir los huevos para hacerlos duros, mientras pela la cebolla y córtala en tiras para seguidamente rehogarla junto a los ajos previamente picados en la sartén con un chorreón de aceite. Retira este sofrito y mézclalo con los huevos duros previamente troceados, las olivas cortadas en rodajitas, el atún desmenuzado y la salsa de tomate.
Ahora extiende la mitad de la masa en una superficie de trabajo previamente enharinada y dispón la masa en la bandeja del horno que habrás untado con un poco de aceite. Distribuye la preparación del relleno sobre la masa procurando dejar libre dos centímetros alrededor del borde de la masa.
Extiende la otra mitad de la masa y píntala con el huevo restante previamente batido. Coloca esta masa sobre la preparación y con cuidado sella los bordes enroscándolos, termina pintando este borde con huevo. Cuece la empanada en el horno previamente precalentado a 220º C hasta que veas que la masa se ha dorado.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://empanaditaz.activosforos.com
 
EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CANAPÉS TEMPLANDOS DE SOBRASADA Y HUEVO DE CODORNIZ
» CUMPLEAÑOS DE HUEVO!!
» huevo de acero y de oro
» ¿Huevo de oro garwa?
» Huevo Togepi

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
Cambiar a: