CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
Jue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Jue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Jue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Jue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
Jue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
Jue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
Miér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
Jue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Jue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
Jue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
VISITAS
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Vie Ene 28, 2011 12:20 am.

Comparte | 
 

 EMPANADA DE JAMON Y PIÑA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mario Jose Riscanevo
Admin
avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/01/2011

MensajeTema: EMPANADA DE JAMON Y PIÑA   Jue Nov 24, 2011 11:30 am

ingredientes:
500 g masa de Hojaldre
200 g jamón braseado
¼ de piña
1 Cebolla
½ taza de aceite
1 Huevo batido
1 taza de sal y Pimienta negra

preparación:
Descongelar la pasta de hojaldre y poner sobre una superficie enharinada. Picar finamente el jamón y la piña y reservar.
Paso 2
Picar la cebolla y dorar en el aceite junto con el jamón a fuego medio-bajo, hasta que la cebolla esté tierna y transparente. Sazonar. Mezclar en un cuenco la piña picada y la cebolla Rectificar el punto de sazón.
Paso 3
Extender las láminas de hojaldre. Una de ellas se corta en círculos de ocho centímetros de diámetro y la otra en discos de seis o siete centímetros. Engrasar una placa de horno. Distribuir en ella los discos pequeños. Poner una pequeña cantidad de relleno, dejando alrededor un margen de un centímetro aproximadamente. Espolvorear con la pimienta. Pincelar los bordes con el huevo batido y colocar encima un disco de mayor tamaño. Presionar suavemente. Repetir el mismo proceso y hornear 15 minutos a 190° C.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://empanaditaz.activosforos.com
 
EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Felicidades Ham(jamon)ith!!
» HT busca su ultimo refuerzo de jamon & queso (?)
» MARTES PARLAY FUTBOL CHAMPIONS LEAGUE ES UN JAMON + REGALITO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
Cambiar a: