CUANDO EL HAMBRE TE INVADE LAS EMPANADAS TE ATRAEN
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RELOJ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Costos de todas las empanadas
Jue Nov 24, 2011 11:41 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Jue Nov 24, 2011 11:32 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE JAMON Y PIÑA
Jue Nov 24, 2011 11:30 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE ATUN Y HUEVO
Jue Nov 24, 2011 11:28 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE POLLO
Jue Nov 24, 2011 11:27 am por Mario Jose Riscanevo

» EMPANADA DE CARNE
Jue Nov 24, 2011 11:24 am por Mario Jose Riscanevo

» VISIÓN DE LA EMPRESA
Miér Ago 03, 2011 2:23 am por Mario Jose Riscanevo

» Gustavo Adolfo Yanquen Trujillo
Jue Jun 02, 2011 6:54 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Jue Jun 02, 2011 6:39 pm por Mario Jose Riscanevo

» OBJETIVOS GENERALES
Jue Jun 02, 2011 6:37 pm por Mario Jose Riscanevo

Temas similares
VISITAS
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Vie Ene 28, 2011 12:20 am.

Comparte | 
 

 EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mario Jose Riscanevo
Admin


Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/01/2011

MensajeTema: EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO    Jue Nov 24, 2011 11:32 am

Ingredientes: Masa:
• 300 grs de harina leudante
• 1 taza de leche
• 1 taza de aceite
Relleno:
• 150 grs de queso
• 150 grs de bocadillo
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto


Preparación:
1 paso: Colocar en una paila el aceite y la leche; incorporar la harina en forma de lluvia sin dejar de revolver; la cantidad de harina será la cantidad que la preparación pueda absorber para obtener una masa tierna y maleable. Dejar descansar 15 minutos antes de usar.
2 paso: Sobre una superficie lisa y enharinada estirar la masa con un palote y cortar redondeles para hacer las empanadas. Colocar en el centro un trozo de queso y un trozo de bocadillo, espolvorear con queso rallado y maicena, salpimentar y doblar por la mitad; hacer un repulgue y pintar las empanadas con huevo batido.
3 paso: Freír en abundante aceite y servir calientes de inmediato.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://empanaditaz.activosforos.com
 
EMPANADA DE QUESO Y BOCADILLO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Cual es tu queso favorito?
» ñam ñam ñam transformice
» Ley del Día del Queso
» HT busca su ultimo refuerzo de jamon & queso (?)
» Mensajes subliminales y fenómenos paranormales

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EMPANADITAZ  :: QUE OFRECEMOS :: Tipos de empanadas-
Cambiar a: